***

Морозов Андрей Игоревич
Добро там убивает добро
Где его не хватать должно
Что потеряли подчёркивает полотно
Когда бездумно рождали зло

Зло это тоже добро в принципе
Только добро не понятое и опасное
Охотнику его зло даёт добычу
Подчёркнуть качества жертвы
Дает зло маньяку

Вы не верьте
В это ребячество
Что я пишу

Осталась одна шальная девчонка
Остальные отдали дань злу
На месте выживших одиночка

Вот и спета песня моя
Выступление окончено
Пусть вас по жизни клонит к добру
На этом точка.