Август, ты снова рано

Юлия Гирева
Август, ты снова рано!
Мог задержаться чуть чуть.
Август, ты словно рана,
Что разрывает мне грудь.
Вновь соблазнишь листья златом.
Зелень сотрёшь всю опять.
После тебя листопадом
Осень придёт колдовать.

29.07.23