Уходят в мир иной бабули

Грег Ганас
Уходят тихо в мир иной бабули.
Им повезло - жизнь полную прожили.
Не попадали в бой под вражьи пули
и отстрадали мрак и отлюбили.

Возможно жизнь такую не хотели,
и сколько было сил сопротивлялись,
чтобы достичь мечты своей пределы,
но навсегда с несделанным расстались.

Пусть даже пеплом ветер их развеет,
но с лаской примет мать-Земля, взлелеет.
Все возродятся, зеленью проснутся
и солнышку , как прежде улыбнутся.

           июль 2023