Пускай судьба накажет за издержки

Светлана Королева Резанова 2
Пускай СУДЬБА накажет за издержки!
Ошибки совершаем по сто раз!?
Порой,и не было той искренней поддержки...
Поэтому и пишется рассказ!?

СУДЬБА строга и вездесуща,если надо!
Она следит за каждым шагом всемогуще...
Порой и хочется ввести себя в отраду!?
"СТОЙ,-говорит она.ТЫ НЕ ТАКОЙ МОГУЩИЙ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮДИ СКЛОННЫ ИСКАТЬ И(НАХОДИТЬ)
САМЫЕ РАЗНЫЕ ОПРАВДАНИЯ СВОИМ
ОШИБКАМ.ВОТ ТОЛЬКО СУДЬБА НИКОГДА
НЕ ПРИНИМАЕТ ОПРАВДАНИЙ.",от 24.07.2023 г.