посвящено мужу

Алла Боярская-Рогова
Пустота предо мной постоянно
Я,не вижу тебя столько лет.
Тишина вокруг ,все туманно,
Очень жаль,что тебя рядом нет.

Крик застыл в глубине души,
В ожидании невозможного
День и ночь пребываю в тиши
Превозмочь эту боль сложно.

На душе так тошно и скверно,
Как же мог от меня ты уйти?
Ни сказав на прощанье ни слова
Вспоминаю тот вечер снова...
Врач сказал,что уже не спасти.

Разорву тишину и в слезах прокричу
Вдруг услышишь и мне улыбнешься.
Но сжав горло и зубы я ,промолчу
Ты уже никогда не вернешься.