Как тебя любила, как любила...

Нина Раку-Терёшина
              1.
В чём я виновата, так и не пойму,
Долго мы встречались, к свадьбе шло у нас.
Мне, казалось, тоже рад ты был тому,
Скорую разлуку пробил горький час.

Припев:

Как тебя любила, как любила,
Видно, не любима была тобой,
До сих пор все встречи не забыла,
Как же получилось, что ты с другой?
            2.
Грустно и обидно, тяжко на душе,
Просто, очевидно, ты не по судьбе,
Возвращать не стоит ничего уже,
Позабыть стараться буду о тебе.

Припев: см. выше.

Верю, что счастливой скоро буду вновь,
Ведь придёт то время-встречу я того,
Кто подарит снова мне свою любовь,
И не променяет всё ни на кого!

Припев: см. выше.