любимой Бабуле

Сергей Лемешев
     Любимой бабуле
От чего же слезы на щеках…
От чего так сердцу радостно и больно?
Правды истины в веках…
Что ЛЮБОВЬ ПРИНЯТЬ ВОЗМОЖНО.
Бабуля, ты прости меня …
Глупцом я был упрямым,
Что любовь искал по всюду,
По самому душному люду…
Но не принимал ее в упор.
Совсем не там был сердца взор…
Головой я все прекрасно понимал,
Но мутным сердцем я не принимал…

Легкой правды слезы на щеках…
Грустной радостью мое питает сердце,
в чистейших объятиях твоих
моему сердцу удалось согреться.
Спасибо за любовь твою…
И прости за сердца – глупость мою.
Был я жалким, глупым поросенком ,
Хоть взрослым, но в душе ребенком.
Не осознавал радость любви твоей
Больно несчетное количество дней…
Твои святые объятья меня излечили,
И грусть в душе моей утолили.
Прости, что не принимал твою любовь,
Раз – за разом, вновь и вновь…

Теперь я открыт, хоть и душою не чист
Начинаю новый светлой жизни лист…
Спасибо за любовь, твои объятья
Которые даруют вновь мне счастье.
Больше чем сотни душой корыстных дев,
Что всегда готовы влиться в припев.
Но не просто так…

За любви бескорыстной твою,
Я тебя от всей души благодарю…
Спасибо за твое –«люблю внучок»
Радостно фурычит мой пяточек)))
Спасибо, что говоришь –«люблю»
Больше никто не говорит…
И от этого тяжесть в сердце кипит!
Но ты ее любви-чудом развеяла,
Теплом души своей – счастьем повеяла!
Любовью своей ты наполняешь меня,
И прости, если мог обидеть тебя…
Все от упрямости сердца.
не со зла…

Да, наши мысли не едины,
Измеряют совсем разные глубины…
Зато души наши теплятся, роднятся …
На планете солнца греются, резвятся!
Спасибо, бабуля тебе!
Вновь открываешь планету солнца во мне!
На нее тебя заберу!
И всю свою жизнь с тобою внутри я пройду!
Все невзгоды и бури (мы вместе)я пройду(ем)!               
И счастье с тобой в этот мир принесу(ем)!         
Буду светиться и жизнью гореть!               
Чтобы несчастный мир нашей любовью согреть!
Ты прибавляешь веры-силы во мне!
И догорает все черствость во мне!
Спасибо тебе за все бабуля!
Люблю тебя за все! И крепко Целую!