Чёрно-белое кино

Елена Смирнова 13
Чёрно - белое кино.
Чарли Чаплин на экране,
И тапёр созвучен драме.
Ну, а зрителю смешно.

Он чудак, и он любим,
Этот грустный человечек.
И шагнул с экрана в вечность
“Танец пирожков“ и мим.

Знаменитый котелок,
Трость и немота экрана -
Грань искусства. Многогранно
Черно - белое кино.