Хотя б на мгновенье...

Владимир Уткин
Хотя б на мгновенье глаза ты закрой
Представь, что вокруг тишина и покой...
И сердце послушай, оно ведь не лжёт,
А к счастью любви так тебя приведёт.

А я буду рядом в тот вечер с тобой
Твою, гладя спину галантно рукой,
Тепло и сердечно тебе улыбнусь
Прогнать, чтобы прочь из души твоей грусть.

И лаской наполнив, слова подберу,
(Чтоб нежно я мог их ронять в тишину),
Коснусь сладких губ под растерянный взгляд,
Чтоб два сердца бились резвей во сто крат.

Скажу: что я раньше такого не знал,
Одну лишь тебя очень долго искал,
Что б стала моей, не на миг, навсегда!
Ведь вдаль в суете убегают года.

И время застынет. Глаза лишь в глаза...
Блеснёт бриллиантом невольно слеза,
Потом мы поделим рассвет на двоих,
Встречать будешь солнце в объятьях моих.