Повезло. В наших лесах. Поле деятельности. Юдоль з

Иларион Галданов
"Повезло."
Как ребёнок улыбался,
А всё дело было в том,
Что на донку мне попался
Вот такенный рыба-сом!

"В лесу."
Как увидит белый гриб
Издавал он громкий крик
И конечно же охрип,
Очень быстро, тот грибник!

"Поле деятельности."
Мир...
где-то там...
Спешит успеть,
да по скорее,
А здесь...
Брусничный ямб
С черничным
переплетается хореем...

"Юдоль земная."
Мы идём...
По пути опасному,
Всё сжигая позади
Ибо жизнь-
Стремление к прекрасному
В вечном поиске Любви...