Вот и я добрался...

Анатолий Нестеров
 Вот и я добрался до добра:
 позади остались города.
 Начиная с самого утра -
 солнце, воздух и вода.

 Позабыто мелочное горе,
 вновь прекрасен белый свет.
 Если есть с тобою море,
 значит в жизни горя нет.

 Впереди шальные дали,
 за волной летит волна.
 ...Ты не думай о печали, 
 нас найдёт всегда она.