мокрый асфальт изгибается под старым траком -11826

Август Май
мокрый асфальт изгибается под старым траком
03:18
Публикация номер - 11 826

утром, верно, всё высохнет, гром отдыхает от небесной каменоломни,
тверди нет, все утверждения ложны, возможно, клёны готовятся к осени,
краски яркие в жилах, как кровь незаметные, и, как паломники,
с ними деревья листву расписали стихотворениями, словно снежную скатерть полозьями,
санни, а вечером солнце метелило, каждый лучик из тучи складывал в веер,
и всем казалось, что утро так необязательно, что, как грачи с колокольни,
вдруг все слова вырвутся стаей безумия, и станет купол с крестом символом веры,
будто божественный лик не возможно разглядеть в лице человека, и не больно,
если другому страдания выпали, словно иные безгрешны, и наказание выборочно,
а не заслуженно и неизбежно, но разве в этом причина и дело - жизнь это дар,
а подарки брать обратно не высшая сила решает, или правила совести выворочены
наизнанку неведомыми распорядителями; кто эту ценность за жести кружочки продал.

        29 июля 2023 года примерно 03:37

****