Ольге Х

Николай Дюжев
Ребе скажет:
Аварну эт парао,*
И окажется прав.
Может правда он, для кого
Шутки прячешь в рукав

Тот кто молча нальет вина -
Так же как ты,
От кого не болит спина,
Не сотрутся посты

Во вселенной много планет,
В интернете - страниц,
На репите старый совет,
Вместо звезд и небесных птиц

Не беда и не умерла,
Пережили - и снова жить.
И любимый осколок стекла,
Нужно только бокал разбить

*[аварну эт паръо, наавор гам эт зэ]
  Пережили фараона, переживем и это