О, милая моя любовь

Николай Кононович
О, милая  моя любовь,
Ты мне кажешься в тумане...
Лечу к тебе без нужных слов
В заблуждении, как в обмане.

Тебе я верить не готов
В чувствах с болью - страдаю,
Томлюсь - в неразберихе слов
И зачем  я их слагаю?

Но прости меня, прости,
Солнце клонится к закату.
За плохое не сочти,
От любви грущу - не плачу .