27. 7. 2023. Вселенная бесконечность быт

Геннадий Трофимов 2
Мы знаем что вечности нету.
Петля бесконечности цикл.
Уходят мгновенья минуты.
Короток наш век на земле.

И небо ночное и звёзды.
Галактик вселенных путей.
Кольцо зодиака и судьбы.
Планета свой делает круг.

Непознанны тайны вселенной.
Но жизнь на земле чередом.
Создатель Всевышний всё видит.
И смыл задаёт бытия.