Узоры жизни. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Жизнь твоя составляется из узоров. Узоры эти вплетают в себя и тусклые, и яркие линии. Кое где чуть заметные, пунктиром. Порой малюсенькие штришочки. А где-то яркие, мощные, уверенно прочерченные линии. Но все они важны и нужны. Ведь они все вместе - узор твоей жизни.

Наталья Лешукова, 24.07.2023.

Илл. автора