Loner wolf

Алекс Грач
Суровый взгляд, остры клыки,
Он в дикой жизни знает толк.
В ночи при звездах на луну
В лесу поет свободный волк.

На шкуре шрамы от побед,
Где он свободу защищал.
Капкан стоящей на тропе
Ему о смерти намекал.

Азарт охоты включит мозг,
В погоню бросится стремглав,
И горло в челюсти сжимая,
На страх добычу испытав.

Убийства кровь ласкает вкус,
И силы даст вода ручья,
И вновь споет свободный волк,
Про смысл волчьего бытия.