Русской женщины великое творенье

Алексей Пиккорайнин
Русской женщине скроили платье,
Ни англичанке и ни парижанке не под стать...
Вопрос сий был не смыслен "знатью",
Осталось лишь в догадках уповать.


Сии раздумия повергли всех в смятенье...
Откуда ж им иносторонним знать,
Что русской женщины великое творенье
В одном лице - Богиня, Родина и Мать!


Примечание: Благодарю за вдохновение Ирину Зинченко 3. Экспромтом "О настоящей женщине".