Сердце на распашку

Владимир Переверзев41
              Владимир Переверзев

              Сердце на распашку...
          Вдохновение здесь:(http://stihi.ru/2023/07/28/6199)

- Приоткрытым дЕржите Вы сердце,
Это значит, что не каждому дано
Прошмыгнуть в нег0 и, будто перцем,
Разогреть его, создав Любви панно!
- Ну, а если, вдруг, придёт ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ,
То попасть она не сможет в эту щель,
Скажет Вам, прости меня, родная,
Для меня Ты не открыла дверь!
- И уйдёт, слегка задев Тебя...
В сердце на распашку оставь двери.
За любовь Судьбу благодаря,
Ты в свою ЛЮБОВЬ БОЛЬШУЮ должна верить.
***    28. 07. 2023 г. 01:10
г. Пикалёво, Ленинградская область
***