Про книжный квест

Казаковага
Мы самые-самые важные,
Мы самые-самые умные,
Ваша надежда, опора,
Будущее впереди.
Мы дети и всем нам охота
Неважно ночью иль в гору
Но что-то, куда-то, зачем-то
И непременно идти.
Копать, ковырять, чертыхаться,
Искать, находить, не сдаваться,
Ломать, чинить, погружаться
В этот неведомый мир.
Поэтому нужно однажды
Отправиться в место такое,
Которое мамам на карте
Будет трудно найти.
Желания могут сбываться
Вскоре команда мальчишек
И конечно девчонок
Будет куда-то брести.
А ты отправляйся за ними,
Станешь им тайной опорой,
Которая очень поможет
Дорогу обратно найти.