Не по фен-шую

Потомок Хазар
Я про любовь, куда ты? Снова спешишь в кровать?
Милая, мы – солдаты, призваны воевать
За чистоту, за смыслы… годы уже не те…
Что у тебя за мысли? Помнишь ли о кресте?

Я ж тебе лет так, тридцать, если считать, назад,
Честно сказал, я – рыцарь с дикой тоской в глазах.
Есть ли печаль жесточе, чем на тебе лежа,
Ждать, сцука, многоточий, дрыгаясь и дрожа…

Строки читаю, ну, мля, будто бы в попе спица,
Видишь ли, королям, дамы не могут сниться.
Видишь ли, нам, смешным, всё ещё снятся Ёлки,
Дамочкам же молодым грезятся злые волки.

Резюме:
Помните: о фен-шуе, не поминайте всуе…