Моему милому демону

Елизавета Башашина
Мой милый демон, будь со мной!
Мне в жизни большего не надо,
Лишь только б нежный голос твой
Шептал о красоте заката.

Лишь только бы твоя ладонь
Вновь кожу бледную ласкала,
И тихий - тихий, сладкий стон
Из грудной клетки выбивала.

"Мой милый демон... Ты прекрасен." -
Скажу, укрыв тебя крылом, -
"Пусть чувств букет мой несуразен,
Я стать хочу твоим теплом..."


19:22

29.07.2023.


V.V.-S.