Ты-теплый Ветер

Любушкина Натали
Ты-теплый Ветер,
           лёгкий нежный бриз.
Окутываешь,гладишь,обнимаешь,
Вдуваешь в парус снова жизнь,
И флаг Любви,над нами
                поднимаешь.
               
Твое прикосновенье-шепот сна.
И дуновенье высекает искры
Огня Любви,того что на века.
В глазах,в стихах,
где неотправленные письма...
Непознанные вехи,города,
Не пройденные опыты,уроки
Где все лишь завтра,
             а сегодня нам,
                Попутчик-ветер выстелит дорогу.
Дорогу по которой"попути",
Дорогу по которой "рука в руку",
И сердце к сердцу радостно в пути
"Душа к душе"в любую непогоду...