Пробудись

Елена Витальевна Короткова
Ты дух, который дышит сердцем!
Позволь себе свободу быть собой!
Ты излучаешь ниже герцы,
Когда твой разум поглощает боль.

Когда ты забываешь силу,
Что тихо дремлет у тебя внутри,
Ты прерываешь связь с светилом
И множишь свои тени. Посмотри!

Весь мир он отражение просто
Твоей мечты, не более того.
Не думай, что ты в море остров,
Ты тот, кто окружение его.