Август у порога

Татьяна Буйнова 3
 


              Стоит у порога август...

              Лета немного осталось.

              Оно пролетело быстро,

              Как будто не начиналось.

              Мы его ждали в апреле,

              Когда звенела капель,

              Дождаться тогда хотели,

              Когда  расцветала сирень...

              В июне неслись денечки,

              На убыль быстро пошли. 

              В августе звездные ночи,

              Короче становятся дни.

              С нами еще осталось

              Августовское тепло,

              Но его не удержишь,

              Лето на убыль пошло.


              Стоит у порога август...





              Фото из интернета.