Прости мама

Алексей Леман 09
Прости мама,
Я так тебе и не сказал,
Как, я люблю тебя!

За детство,
Счастливое и беззаботное,
Которое ты подарила нам,
Но мы тогда не знали!
Сколько тяжёлых испытаний,
Ты ради нас перенесла!

Ночей бессонных у кроватки,
Работа с ночи до утра,
А какое счастье, если рядом мамка?
С тобой спокойно было нам всегда!

Судьба судьбинушка, порой,
Сюрпризов неприятных нам несла,
Ты не сломалась тогда Мамка!
Благодаря тебе живём мы,
Нет никого сильней тебя!!!

Мы повзрослели Мама,
Мы встали на ноги,
Спокойна пусть, будет твоя душа!
Оберегать, теперь тебя мы будем,
И все что в наших силах,
Всё сделаем мы для тебя!

Господь всё видит Мама,
За то какая ты,
Ты вечной жизни лишь достойна,
Господь с тобой будет всегда!

Прости лишь только мама,
Я так тебе и не сказал,
Как, я люблю тебя!