Любовь волшебной розы

Мага Захаров
Стекая те чистые слёзы по листве,
И лишь твой голос уж приятных,
Он не из мира бывалых слов.

У всех нас горькая безусловная иная любовь,
Аж из самих небес с утра нам светит солнце.
Я с тобой мир и правда и я вместе счастлив
Но и пускай мы только всегда в жизни нашей.

Никогда не будет у нас никаких преград,
Но и пусть мы только будем вместе все рады.
Чудеса наша душа колючий бутон волшебной розы,
Ты знай надежда обидами в тебя в душу не колит.