Июльский дождь

Новикова Екатерина Никитична
Нам  дождь   сегодня  обещали
Но вместе  с ним гроза пришла
Сполохи    место     освещали
Под  гром,  волна  воды сошла.

Сошла  спокойно, всем на диво
Каскад  искрился   и  сверкал
Угас   он   быстро   и  игриво
Грозу,  наш  ветер  не  догнал.