Грязные игры

Мир Эдуардович
Не лёгким выдался недавний день.
Всё поперёк. И всё не так как хочешь.
События идут через колоду пень.
Их изменить нельзя, да и не можешь.

А на исходе первый год войны.
Ни кто не знает, что же дальше будет.
Кто доживёт до следущей весны,
Кто пропадёт и жизнь его забудет.

Хороший замысел был: жить, любить, творить.
Желание почти осуществилось.
Но жизнь идёт и не с кем говорить,
О том, что в нашем мире приключилось.

Болеет вся земля. Больной народ
Вдруг возомнил себя сильнее бога.
Переступил не видимый порог
И в бездну катится его дорога.

Изчезли города. Разрушен мир.
И стонет вся земля в изнеможеньи
От этих невозможно чёрных дыр.
От чьих-то грязных игр для развлеченья.

Arti Шок
03.02.2023 г.