Любовь живёт 3 года

Кулигина Наталия
Бардак, галдеж впустую, зря,
Три года на распутье кряду.
Мне одиноко без тебя
И ­как-то неуютно рядом.
Мне непривычно без гостей
И быть в компании не к месту.
Мы внемлем сладости речей
И утопаем в этой лести.
Любовь живет три года… Что же,
Помянем — и по сторонам.
Про все, что было, вспомнить, все же,
Кому еще, если не нам?