Я где-то там, где есть сирень

Казаковага
Я где-то там, где есть сирень,
Где от грозы озоном пахнет,
Где мятный чай, растут цветы
И молодая всюду травка.
Останусь здесь, где май и есть
Возможность вновь пройти по саду.
В нём птичьи трели, соловьи.
А большего ушам не надо.
Побуду так, без суеты,
Одна присяду на скамейку,
Как хорошо, вокруг сирень,
Лужайка, домик и аллейка.
И ничего что дождь прошёл,
Промокли ноги, но не страшно,
Всё потому, что хорошо
Глазам смотреть в природу сада.
И мир красив, и так тепло,
Не слепит солнце, хоть и ярко,
Вокруг меня весенний сон
Дурманит мозг так нежно, сладко.