Круговорот

Кулигина Наталия
В этой жизни людские мнения
так обманчивы,
Слезы лживые, речи льстивые,
мысли мрачные.
Только изредка может встретиться
взгляд размеренный,
Но и в том, не всегда можешь быть
        уверенным.
И порою лишь ищешь поводы
для волнения,
Или душу родную,
ввергнутую гонениям.
Но по кругу идут события вереницею:
Те же люди, все те же взгляды,
и те же лица.