Женская дружба

Кулигина Наталия
Дружбу женскую люблю я.
Словно в танце, пара змей,
На воде круги рисуя,
Строят планы, кто хитрей.
Эти игры им — забава.
Хищник ждет удачный ход:
Бой за первенство и славу
Нескончаемый идет.
Ход в забаве не пропустишь,
Палка лишь о двух концах —
Либо первой ты укусишь,
Либо будешь на клыках.