Любовь

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Натали Ягнюковой на
"Шла любовь, обляпанная грязью"

Шла любовь, обляпанная грязью,
По асфальту молча босиком.
Кто-то надругался, бросив фразу...
Человек с испорченным лицом.

Шла любовь и просто улыбалась,
Знала, что живёт и не тайком,
В душах всё её начало, не кричала,
Что любовь спасёт счастливый дом.

Дальше шла, и гордою пходкой
Сбрасывала грязь... кто делал зло,
Пропадала речь и их улыбка,
Клеветать таким не повезло.

Словно фея вышла из тумана.
У любви есть вещее крыло
Те, кто относился к ней с обманом,
Тех то подстрекателей трясло.