***

Кулигина Наталия
Он говорил,
Что тебя нет на земле прекрасней,
Он говорил:
«Без тебя жить на земле опасно».
И уводил жизнь под свод правил,
Сковавших плотно.
Ты — навсегда им сорванный плод,
Отчаянно, бесповоротно.