***

Кулигина Наталия
В страстях сгорая, утону,
Искать не стану я покоя,
Пока я чувствую вину,
Смятенье, радость или горе.
Пока я чувствую — живу,
И пусть трепещет сердце дико!
В страстях сгорая, утону,
Но жизнь узнаю многоликой.