Никто его не ценит и мы собой других

Евгений Паханов
Не допускайте вы ошибок в жизни,
Ну не вкушайте как я этот мир.
И потому что он не прекратим так сладок,
Но не вкушайте в обмен на себя.

Так непознаваемо я не могу всё утверждать,
Ну почему всё так как есть - почему?
Эти точно грехи как не избавляемое желание.

Не зная мы всё равно мучаем только всё в мире,
Но почему кто-то придумает все выдумки которых нет,
Веря что наш Бог не придёт больше на Землю зная боли.

Тёмный космический шар полной серебряной тишины,
И лишь он изнутри где-то и его сердце внутри ноющее,
Жизнь и никто его не ценит и мы собой других.

Любите других! Не предавайте никогда родных и близких! Будьте все счастливы! Мир наш бесценный, мы его губим.