Ночная свежесть

Будаева Светлана
Окно открыто
Входи, ночная свежесть,
Луна-подруга

Забыть, что было
В прошедший жаркий месяц -
Уже заслуга

Хорошая программа -
Вновь обновляться,
Глядеть неуловимо
И удивляться.