перенимая лучший смысл..

Дмитрий Машарин
встречаются по воле Бога
нам души качеств развитых…
пришлось пройти им очень много,
среди подробностей земных…

преодолели испытания,
реализуя личный путь…
познали счастье и страдания,
узнав подробно жизни суть…

в глазах гораздо больше жизней,
чем можно сразу осознать…
в глубинах сердца бескорыстны,
хоть не дадут это понять…

передают нам наставления,
мотивом чистым из души…
делясь прозрением озарения,
для них мы все почти сыны…

мы от себя всегда поддержим,
перенимая лучший смысл…
как молодое поколение,
мы ценим благостную мысль…

старшим товарищам
29.07.2023