Тебе

Татьяна Михайловна Максимова
Ты сегодня такой был волшебный,
Что душа моя расцвела.
Ты мне подарил надежду,
Что будет лучше, чем было "вчера".

ТЫ такой удивительно милый,
Каким был когда-то, когда
Мы с тобой летали без крыльев...
И познали, как жизнь хороша.

Я люблю тебя так, как прежде,
А быть может еще сильней.
Спасибо, что мы с тобой вместе,
Нет на свете тебя нужней.