Твои влажные сладкие губы...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Твои влажные сладкие губы
я сегодня с утра целовал.
Мои огнём горели трубы.
Тобой я жажду запивал.

Костры дымились встречи нашей.
Соседи ахали - «как так?»
Не знал тебя других я краше.
Как вкусно пах волос твой лак.

В окно смотрели к нам вороны.
Сосед заглядывал. Иван.
Я обещал тебе «не трону...»
Но мы присели на диван,

и я сдержать себя не в силах,
нарушил клятву, что дана.
Поют теперь дожди о милых.
Дождей в июле льёт стена...
*

2023 г.