Сто грамм бессмертья

Андрей Попов Сыктывкар
* * *
Всё хорошо. И сны с любовью.
И сны с любовью про семью.
И снова выпью за здоровье,
Я за здоровье часто пью.
 
Во мне, как брага, бродит юмор
И опьяняет речь мою.
И я от скромности не умер,
Поскольку за здоровье пью.
 
А вы, уставшие от дела,
От трезвых смет и от врачих,
Пойдёмте в парк, где будем белок
Ловить. Но не поймаем их.
 
Пусть скачут. Лучше так, поверьте.
И после можно по сто грамм,
Чтобы хватило на бессмертье,
Здоровья бы хватило нам.