Я конечно к тебе приду

Сергей Толмачев 2
Капли капают по стеклу.
В небе хмурятся облака.
Я конечно к тебе приду.
Но я занят, прости, пока.

Я приду ночью в тихом сне.
Чтобы спеть тебе колыбель.
Веткой тополя постучу
Очень тихо в входную дверь.

Ветер ласковый словно пух.
Вдруг коснется твоих волос.
Я приду, только очень жди.
И не надо напрасных слез.

Капли капают по стеклу.
Навивая порою грусть.
Я конечно к тебе приду.
Я конечно к тебе вернусь.