Купание в реке в лунную ночь

Сергей Нихотин
          Луна в воде - какое чудо!
          Луна купается в реке.
          А ты юна и белогруда
          Сидишь на бархатном песке.

          Полураздета. Ты - Богиня!
          Над головою шар луны.
          И мы под ней - полунагие,
          И тишиной оглушены.

          Вмиг сбросив лишние одежды,
          Вступаешь плавно в лоно вод,
          И я иду к тебе с надеждой
          Зацеловать на год вперёд.

          Прикосновенья обжигают...
          Вся невесомость бытия,
          Нас обнимает и ласкает:
          Я - твой до дна, а ты моя.

          Какое счастье в тет-а-тете,
          Всё остальное тлен и прах.
          Есть только я и ты на свете,
          И лунный привкус на губах.