Сопротивление бесполезно

Бриллиана Монте
Не так был плох - ты, как плохо было мне.
Не так нужна была тебе, как ты мне.
Не так пошло все,
Не оправдав не твои, не мои ожидания.

Я скулила, взывала о помощи
Ты тщетно пытался, но не справлялся
Я говорила мне нужен мир, мир - без любви
Ты взял и полюбил

Я отторгала все вокруг,
Ты сделал себя единственным в моем круге.
Я уставала от самой себя, ты от меня заряжался,
Ты спорил постоянно, я старалась поддаваться.

Я отталкивать пыталась, но тоже не справлялась,
Ты прижимать пытался - я поддавалась.
Ты говорил я красива - я боялась.
Ты настоящий был - я под тебя подстроится пыталась,
Я себя не перекроила - тебе было и не надо.

Ты завоевал, я проиграла.