49 Мысли дилетантки

Вик Тори 12
Времена меняются. Но, веками не меняется "битва" полов. Соцсети, разговоры... Как часто я читаю и слышу истерические возгласы : "все бабы - стервы", "все мужики - козлы". В чём ваша проблема? Вы боитесь признать, что совершили в выборе пары ошибку и поэтому проще списать на всех, повесить ярлык? Или не хватает умишка понять, что каждый человек не в зависимости от пола и нации должен отвечать за свои поступки лично? Если вам попадаются одни козлы и вы перепробовали всех, то вы - тупая, легкодоступная шл@ха. Если вам попадаются одни стервы, то вы неразборчивый, ведомый ишак.