У меня полно забот

Валентина Дмитриченко
По амбарам помела,
По сусекам поскребла
И себе на удивленье
Слово нужное нашла.
Я жила не без хлопот.
У меня полно забот.
Я искала это слово -
Без недели  целый год.
Отложила все дела,
Извела себя дотла
И довольна тем, что всё же
Я сумела. Я смогла.
Сидя на половике,
Я пишу - строка к строке.
Завершу - поставлю точку,
Ну и дату в уголке.