Центр нового лета

Казаковага
Солнце садилось за край горизонта,
Воздух стоял, но был всё-таки свеж,
Это был центр нового лета,
Закат хоть не многих, но всё же надежд.
Всё что хотелось и в планах роилось,
Было закопано в землю когда,
В небе вечернем вокруг засветилась
Ярче обычного наша луна.
Тёмные ночи средь буйства раскрасок,
Дождик прошедший сквозь солнца лучи,
Летом для грусти так мало причины,
Летом от счастья не ищут ключи.
Снова стрекочут сверчки, пахнет садом,
Яблоки свесились, скоро их спас,
Лето природой особо любимо,
Летом с печалью всегда резонанс.