Я хочу нереального движа

Елена Калинская
Я хочу нереального движа,
Нарядиться в нелепый костюм,
Наконец-то, покраситься в рыжий
И купить уникальный парфюм.

Необычной быть, экстравагантной,
Веселиться, не спать до утра,
Слушать песни плохих музыкантов,
По бульвару идти от бедра.

Быть не самой серьёзной и сильной,
Но притягивать, словно магнит,
И всегда оставаться на стиле,
И татуху на теле набить.

Красить губы пурпурной помадой,
Танцевать под мотивчик крутой,
Покорять раздевающим взглядом,
Оставаясь заветной мечтой.

Мне всегда эпатажа хотелось,
Ярких вспышек и новых идей.
Пусть во мне просыпается смелость
Не стесняться натуры своей.

Елена Калинская