Я рад, что боли нет теперь со мной

Владимир Воробьев -Абаденский
Я рад, что боли нет теперь со мной;
Дробить на четверть не придётся дважды.
И любоваться сказочной, весеннею луной;
Слегка, прикрыв, свои глаза однажды.

Я научился долго, терпеливо ждать;
Не слышать глупые, больные сплетни.
Отныне мне никто не сможет лгать;
О том, что я счастливей всех на свете.

Что, весь покой таит, сжимаясь грудь;
Прикрывшись сердцем, чувства угасают.
И бьют часы отсчитывая грусть;
В распев минуты стонут голосами.

Я рад, что боли нет теперь со мной;
Дробить на четверть не придётся дважды.
И любоваться сказочной, весеннею луной;
Слегка, прикрыв, свои глаза однажды...




29.07.2023